コトカラに参加してから、なかなか、鶏肉を買いに行けず、

ようやく、この週末に、鶏肉Getして、

念願の唐揚げ、作ってみました♪

 

味付けも調理法もシンプルで、

今まで自分で作っていたものより、手早くできて、

家族みんな、大好きな味でした!
image

いろんな味で試す前に、あっという間に完食。。。

今度はもっと、たくさん揚げて、冬休み中に、唐揚げ祭りしよっ!

------------------------------------

〇ヒナカのゆるベジ料理教室〇

-------------------------------------

日時:2019年1月27日(日) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4

【ゆるベジ料理教室】米粉のバナナクラフティー

場所:アミカス調理実習室

内容:レシピ付き1品+試食付き

参加費:1,000円

 

日時:2019年2月7日(木) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4

【ゆるベジ料理教室】ムースオショコラ

場所:アミカス調理実習室

内容:レシピ付き1品+試食付き

参加費:1,000円

 

お申し込みは、hinaka.yrv.cooking(☆)gmail.com
でも受け付けています。
*(☆)をアットマークに置き換えてください。

 

お名前、電話番号をお伝えください。

お子様連れの方は、年齢と人数もお願いします!

--------------------------------------

ゆるベジ公式COOKPAD〇 レシピ掲載あります

--------------------------------------

ゆるベジ子の部屋〇月3回ゆるベジレシピが届く無料メルマガ

--------------------------------------