コトカラに参加してから、なかなか、鶏肉を買いに行けず、
ようやく、この週末に、鶏肉Getして、
念願の唐揚げ、作ってみました♪
味付けも調理法もシンプルで、
今まで自分で作っていたものより、手早くできて、
いろんな味で試す前に、あっという間に完食。。。
今度はもっと、たくさん揚げて、冬休み中に、唐揚げ祭りしよっ!
------------------------------------
〇ヒナカのゆるベジ料理教室〇
-------------------------------------
日時:2019年1月27日(日) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4
【ゆるベジ料理教室】米粉のバナナクラフティー
場所:アミカス調理実習室
内容:レシピ付き1品+試食付き
参加費:1,000円
日時:2019年2月7日(木) 10:30~11:30(受付10:15から) 残席4
【ゆるベジ料理教室】ムースオショコラ
場所:アミカス調理実習室
内容:レシピ付き1品+試食付き
参加費:1,000円
お申し込みは、hinaka.yrv.cooking(☆)gmail.com
でも受け付けています。
*(☆)をアットマークに置き換えてください。
お名前、電話番号をお伝えください。
お子様連れの方は、年齢と人数もお願いします!
--------------------------------------
〇ゆるベジ公式COOKPAD〇 レシピ掲載あります
--------------------------------------
〇ゆるベジ子の部屋〇月3回ゆるベジレシピが届く無料メルマガ
--------------------------------------