圧力鍋ひとつでナポリタンをアレンジして、

ミックスマカロニで、トマト味のパスタを作りました。

 

今日は、玉ねぎ少なめだったので、

フープロで細かくしたきのこを入れました。

 

次男が、きのこの歯ごたえや、繊維が歯に詰まる感じが

苦手なので、細かくしたら、OKでした!

image

11月30日(金)にご紹介するきのこのボンゴレ風も、

うまみたっぷりで、きのこの歯触りが苦手、という方にも、

たべやすいレシピとなっています~

------------------------------------

 

〇ヒナカのゆるベジ料理教室〇

-------------------------------------

日時:2018年11月30日(金) 10:30~12:30(受付10:15から) 残席4

【ゆるベジ料理教室】きのこのボンゴレ風&さといもチョコディップ

先着順でリクエスト受け付けます!

場所:アミカス調理実習室

参加費:2,000円

内容:レシピ付き2品+試食付き

 

日時:2018年12月4日(火) 10:30~13:30(受付10:15から) 残席3

【ゆるベジ料理教室】クリスマスにぴったり☆スパイス香るパンデピスと

ゆるベジ基本の15品から2品、先着順でリクエスト受け付けます!

場所:アミカス調理実習室

内容:レシピ付き3品+試食付き

参加費:3,000円

お申し込みは、hinaka.yrv.cooking(☆)gmail.com
でも受け付けています。
*(☆)をアットマークに置き換えてください。

 

お名前、電話番号をお伝えください。

お子様連れの方は、年齢と人数もお願いします!

--------------------------------------

ゆるベジ公式COOKPAD〇 レシピ掲載あります

--------------------------------------

ゆるベジ子の部屋〇月3回ゆるベジレシピが届く無料メルマガ

--------------------------------------