圧力鍋ひとつでナポリタンをアレンジして、
ミックスマカロニで、トマト味のパスタを作りました。
今日は、玉ねぎ少なめだったので、
フープロで細かくしたきのこを入れました。
次男が、きのこの歯ごたえや、繊維が歯に詰まる感じが
苦手なので、細かくしたら、OKでした!
11月30日(金)にご紹介するきのこのボンゴレ風も、
うまみたっぷりで、きのこの歯触りが苦手、という方にも、
たべやすいレシピとなっています~
------------------------------------
〇ヒナカのゆるベジ料理教室〇
-------------------------------------
日時:2018年11月30日(金) 10:30~12:30(受付10:15から) 残席4
【ゆるベジ料理教室】きのこのボンゴレ風&さといもチョコディップ
先着順でリクエスト受け付けます!
場所:アミカス調理実習室
参加費:2,000円
内容:レシピ付き2品+試食付き
日時:2018年12月4日(火) 10:30~13:30(受付10:15から) 残席3
【ゆるベジ料理教室】クリスマスにぴったり☆スパイス香るパンデピスと
ゆるベジ基本の15品から2品、先着順でリクエスト受け付けます!
場所:アミカス調理実習室
内容:レシピ付き3品+試食付き
参加費:3,000円
お申し込みは、hinaka.yrv.cooking(☆)gmail.com
でも受け付けています。
*(☆)をアットマークに置き換えてください。
お名前、電話番号をお伝えください。
お子様連れの方は、年齢と人数もお願いします!
--------------------------------------
〇ゆるベジ公式COOKPAD〇 レシピ掲載あります
--------------------------------------
〇ゆるベジ子の部屋〇月3回ゆるベジレシピが届く無料メルマガ
--------------------------------------