kombuchaは飲み物としての認知をされているけど、実は紅茶を発酵させたビネガーです... kombuchaは飲み物としての 認知をされているけど、 実は紅茶を発酵させたビネガーです! 活きてる乳酸菌、酢酸菌、酵母菌を とることができるんですよ。 Aya'skitchenでは、 飲み物としての、シュワシュワなシャンパンと 調味料としてのビネガーをしっかり作り分けます。 ____________________________ 現在のレッスンの予定は FBのイベントページ、LINEにてUPしております お問い合わせいただけましたら、 都度プライベートレッスンを行っております FBはこちら https://www.facebook.com/kombucha.aya.lowcarb/ LINEはこちら http://line.me/ti/p/%40ydu6995g ★★★★★★★★★★★★ #kombucha #紅茶きのこ #発酵 #腸活 #菌活 #自宅サロン #ayaskitchen #ホームパーティー#おもてなし#自宅サロン#大人インテリア#テーブルセッティング AYA's Kitchinさん(@soubunbun)がシェアした投稿 - 2017 Mar 28 2:25am PDT