200gはチーズケーキに使用。
(ラカント50g)
バターがしっかり混ざっていなくて、ところどころゴツゴツしてた。
ライ麦入りパンの真ん中にクリチをイン。美味しかったー。
強力粉(ゆめちから) 200g
ライ麦粉(中挽き) 80g
強力粉(全粒粉)20g
バター 10g
水 190ml
クランベリー 80g
クリームチーズ60g
パン作りは楽しいし好きだけど、
お菓子作りはあんまり好きじゃないと薄々気づく今日この頃。
200gはチーズケーキに使用。
(ラカント50g)
バターがしっかり混ざっていなくて、ところどころゴツゴツしてた。
ライ麦入りパンの真ん中にクリチをイン。美味しかったー。
強力粉(ゆめちから) 200g
ライ麦粉(中挽き) 80g
強力粉(全粒粉)20g
バター 10g
水 190ml
クランベリー 80g
クリームチーズ60g
パン作りは楽しいし好きだけど、
お菓子作りはあんまり好きじゃないと薄々気づく今日この頃。