家庭菜園の「サラダ菜MIX」を収穫、シーチキンと和えて本日食べました!クローバー

新鮮で葉も柔らかくてとても美味しくいただきました爆  笑

実家の母おすすめの「ねこぶだし」で和えたらこれまた絶妙にうまい!!爆  笑

  
イメージ 1

      100均で買った種から畑で育て、1か月半で食卓に上がりました爆  笑

           来年から菜園メンバーのレギュラー入り決定ですなグッイメージ 2





  ところで、今、目下の心配はバジル。ここまで順調にきていたのが、

        最近、葉が虫に食われ始め穴だらけになってきた…アセアセ

        去年はあんなに大成功だったのに…アセアセ

        植える場所を変えたせいか?素人には分かるわけもなく、

        現在、経過観察中?