こんばんは〜
今日は冬至ですね
カボチャの煮物を食べて
今から柚子湯に入ります
これから日が伸びて行くのは
嬉しいですが
当分は実感が湧きませんね
庭畑で頑張っている小松菜
虫喰いがありますが
美味しい小松菜に成長しました
茎のシャキシャキ食感がいいです
最近移植した次の小松菜
美しいフォルムです
さらに小さな小松菜
今年は9月に
野菜の値段が高騰したので
沢山葉物野菜を
作る気になりました
ほうれん草も同様です
室内ではクレソンも順調です
緑の野菜が
たくさんあって
庭畑は楽しいです
こんばんは〜
今日は冬至ですね
カボチャの煮物を食べて
今から柚子湯に入ります
これから日が伸びて行くのは
嬉しいですが
当分は実感が湧きませんね
庭畑で頑張っている小松菜
虫喰いがありますが
美味しい小松菜に成長しました
茎のシャキシャキ食感がいいです
最近移植した次の小松菜
美しいフォルムです
さらに小さな小松菜
今年は9月に
野菜の値段が高騰したので
沢山葉物野菜を
作る気になりました
ほうれん草も同様です
室内ではクレソンも順調です
緑の野菜が
たくさんあって
庭畑は楽しいです