アクセス解析を見てみると、最近は「クールスモーキング」といったキーワードで来る人が多い。


やっぱりたばこはクールスモーキングが美味いと思う。


勢いでスパスパ吸うのはニコチン摂取には手っ取り早いのだろうけれど、せっかくなら美味しく吸うほうがいいと思う。

これから時期、外で吸えば多少のクールスモーキングになるとはいえ、もともと何百度もある火種から出てくる煙なのだから、ていねいに吸うほうが絶対に美味い。


さらにたばこを美味しく感じるには、やっぱり間隔を開けることだと思う。


この前3日間ほどたばこをやめていたのだけれど、再開したあとに吸った最初の一本は「こんなにたばこは複雑な味をしていたのか!」と思うくらい美味しく感じられた。香りとか味が幾重にも重なっていて、ブレンドした人が効かせた小技もわかるくらいだった。


うーん、これだからたばこはやめられない。