こんにちはヾ(・∀・)ノ
しそ入り生姜焼きのお弁当
*しそ入り生姜焼き
*きんぴらごぼう
*かぼちゃ天
*ゆでたまご
*トマト
しそ入り生姜焼き。
生姜焼きは玉ねぎでかさ増し。
しそで爽やかさをプラスしました。
ゆでたまごはラップにくるんだ卵を
炊飯器に入れ、そのまま一緒に炊いてます。
きんぴらごぼうは作り置き冷凍のもの。
我が家のきんぴらは仕上げに
すりごまをたっぷりと混ぜます。
かぼちゃはカラッと揚げて塩をふりました。
実は4月から新しい会社で
正社員として働く事が決まりました。
今の職場は今月末で退職します。
本当に良い方ばっかりで
辞めるのは心苦しいのだけど
いずれは正社員で働きたいと思っていたので
せっかくの機会を逃さないよう
精一杯頑張っていこうと思います。
月末まであと少し。
大急ぎで引き継ぎしなきゃ~
ではでは~。
今週も元気いっぱい頑張りましょうね