こんにちは~(*^ー^)ノ
先日、チラッとご紹介しました、トマチーズベーグル。
レシピをアップしましたので、改めてご紹介させてくださいね。
水分はトマト缶のみ。トマトの味がギュギュッと詰まったベーグルです。
生地にはバジルを練り込み、上にはチーズをたっぷりとかけました。
レシピはコチラ
朝食に、ランチに、ガッツリ食べれて大満足~
一次発酵をしっかり取ったふわもちタイプなのでお子様にも是非
ちなみに、カット面はこんな感じ。
バジルを入れても、チーズをかけても、トマトの味がしっかりとするベーグル。
良かったら作ってみてくださいねッ(*^▽^*)
ではでは~
今日は荒れ模様の天気。
なるべく早く帰っておうちでゆっくりしようと思います。
外出される方は、くれぐれもご注意くださいね(ワタシも。。。)