引田香織オフィシャルブログ「おかえり 」Powered by Ameba -805ページ目

部屋中が焼肉のにおいであることは焼肉が終わってから気づく

今日まで2週間、ふるさと福岡に帰ってきていましたが

明日、われらがしゅと!東京!トーキョー!にもどります。


ひゃあー。早かったぁ。

やっぱり濃密な時間は、魔法みたいに消えていきますね。


いや、本当は消えていくんじゃなくて

むしろどんどん体の中に埋めこまれていくのだけれど


感覚としては、過ぎていくものたち全部に置いていかれて

あぁ、あぁ、あぁーどうしよう。というふうになります。


そんな今年の夏でした。総合すると。笑



それで今夜は、もうこーなったら最後の晩餐だー!

ということになり、勢いあまって焼肉祭を開催しました。


写真は、その準備中のテーブル☆

これ、みれる?みんなにも見えとる??



引田香織オフィシャルブログ「おかえり 」Powered by Ameba-焼肉祭準備ちゅう



焼肉っちゆっても、お肉よりは


エビとかホタテのシーフード、あとエリンギとかのきのこ類

たまねぎ、ピーマン、にんじん、なすび、おいもさんとか


そっちの脇役メンバーたちが「いい仕事」をしていました。

助け合いの精神が存分に発揮されておった。


ちゅうかエリンギ!おいしすぎ!!!ドキドキ


(絵文字つかったっ。これ見えるん??あ、しつこいよね。笑)


というわけで、大変すばらしかったです。

ありがとう。おごちそうさまでした☆



明日のひこうき、落ちませんように。


窓側の席になれますように。


隣に座った人が優しい人でありますように。


りんごジュースをもらえる時間、起きていられますように。


おやすみー☆