最近、京ハバネロにはまり、ピリ辛にしたい時はもっぱら頼りにしてます
餃子のラー油代わりにタランと。
ハマるわ~
休日、朝からコネコネして、包む…包む。
黙々と包む。と準備し、
夜ご飯の時の焼き係は主人
焼けるまでのおつまみサラダ
チコリボードに
サーモンとオリーブやひじきマヨサラダをのせて。
簡単で、すぐ食べれるからよく作るよ~
さてと、来週はご飯何にしよぅ。
世の奥様は旦那さんに
「ご飯何がいい?」と聞くらしいんですが、
我が家は…
「夜はパスタだよ。」
「夜は魚だよ。」と決まってます。
たまには、聞いてみようかな。
聞いてみたところで、希望の品を作るかは…