マッシュポテトで今話題のエッグスラットが無性に作ってみたくなって~

一かバチで挑戦してみました!

{3A9B61A9-0D67-49A7-BA82-2B9D560FFA16:01}

空き瓶にマッシュポテト(なめやらかにならし)生卵を載せ、フタを閉め、沸騰したお水を入れたお鍋に投入。15分弱でできました~!

{60FAB6F5-4F9C-479C-AB97-16266D83A436:01}

混ぜ混ぜしてパンをディップしながら食べる!

とっても簡単で、あったまる美味しいメニュー。ハマりそ~。マッシュポテトさえ作ってあれば超簡単。

{517728E0-F6DB-49BF-B7A1-6D0BE4BC4496:01}

LAの本家はアサツキと粗塩をトッピングし、バゲットを添えている。

パンチェッタとか、チーズ、オリーブ油と塩も合いそうでバリエーションはいくらでも作れそう~

一瞬にして完食でした。
ヾ(´▽`*)ゝ♪
{25AC562C-F729-4535-B7FE-0C542859C1CB:01}





#マッシュポテト #アサツキ #エッグ #ブレックファースト #朝ごはん #卵 #じゃがいも #エッグスラット #マッシュポテト