記事の更新が遅れました。
早速続きをご報告いたします。
(見てる人少ないと思うけど)
メガドンキで素材を買い自分で🐔肉を串刺し
この時、居酒屋さんで食べる焼き鳥の下処理は結構大変な作業だと知りました。
ももと砂ズリを作りました。
(前回記事の使い回しですがこんな感じで炭を敷く)
早速炭火で焼きますが、前回の記事の通り火事になりそうなので場所を変えます。
煙
地獄を回避します。
炭火のいい匂いが〜
厚揚げもあったので砂糖醤油に漬けて焼き、刺し身用ホタテも焼きましたよ
ウインナーもしたかったな〜
またね〜〜
(家庭用の魚🐟専用コンロでも焼ける事を後ほど知る事になるのは秘密)