おはようございます
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
朝から
レンタルしてきたアナと雪の女王みてます
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
ちび太は主人の仕事の現場にくっついて行きました~
ので私1人~
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
さて昨日の夕飯
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
えびとかぼちゃのペンネグラタン
生ハムとアボカドのシーザーサラダ
ガーリックトースト
と、あとスープ
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
昨日ミニバスの当番終わって帰ってきて急いでチャチャっと作ったので…ちょっと雑
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
かぼちゃは切ってレンチンして柔らかくする
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ペンネは茹でておく。
玉ねぎをスライスして、しめじをほぐしてえびとともに炒める
お水(規定の量より少なめ)を入れて煮立たせ、シチューのルーを加える。
ルーが溶けたらかぼちゃと顆粒コンソメと牛乳を加えてひと混ぜして火を止める。
耐熱容器にペンネ→シチュー→ピザ用チーズをのせる。
オーブンで焼いて出来上がり~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
と簡単
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
シチューのルーってなんでも使える~
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
さて今日は妊娠検診
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
逆子なおってるかな~
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
iPhoneからの投稿