こんにちは
気付けば9月~
けど暑い~
誕生日のコメント&プレゼントやメッセージ下さった方々
ありがとうございました
素で嬉しかったです
さてそんな私の誕生日は…
月末ということでかなりの多忙
支払いやらなんやら主人の仕事の経理に追われ
やっと落ち着いた夕方に家族みんなで
お食事に
キャンドルの灯った個室で
まず前菜
そしてお次に
出たよチーズフォンデュ
こりゃ何回食べても美味しい
そして
ムール貝のなんちゃらかんちゃらに
チキンのトマト煮
他にパスタとピザもあり、最後にデザートも頂いてきました~
最高でした~
実はこの前の日にもランチ時に同じお店行ったんだけれどね
そして大好きな
完熟トマトと魚介の冷製ジェノベーゼを食しました
まじ食べ過ぎ
そういえばこの間作りました
以前ご紹介したジェノベーゼソースを使って
えびとアボカドの冷製ジェノベーゼ
まぁまぁのお味でした
また作ろ~
さてさて最近のうちの社長()の様子は
↑
遊ばれてる
まぁ順調に成長中ということです
朝からニタニタ笑う
…光の加減で髪ないように見えますが
そしてうちの娘さんは
フラダンスのイベントで忙しや忙しや
夏休み明けという事でなにもかものろのろ~です
てな感じのここ最近でした
今から皆さんのブログ覗きにいきます
Android携帯からの投稿
気付けば9月~
けど暑い~
誕生日のコメント&プレゼントやメッセージ下さった方々
ありがとうございました
素で嬉しかったです
さてそんな私の誕生日は…
月末ということでかなりの多忙
支払いやらなんやら主人の仕事の経理に追われ
やっと落ち着いた夕方に家族みんなで
お食事に
キャンドルの灯った個室で
まず前菜
そしてお次に
出たよチーズフォンデュ
こりゃ何回食べても美味しい
そして
ムール貝のなんちゃらかんちゃらに
チキンのトマト煮
他にパスタとピザもあり、最後にデザートも頂いてきました~
最高でした~
実はこの前の日にもランチ時に同じお店行ったんだけれどね
そして大好きな
完熟トマトと魚介の冷製ジェノベーゼを食しました
まじ食べ過ぎ
そういえばこの間作りました
以前ご紹介したジェノベーゼソースを使って
えびとアボカドの冷製ジェノベーゼ
まぁまぁのお味でした
また作ろ~
さてさて最近のうちの社長()の様子は
↑
遊ばれてる
まぁ順調に成長中ということです
朝からニタニタ笑う
…光の加減で髪ないように見えますが
そしてうちの娘さんは
フラダンスのイベントで忙しや忙しや
夏休み明けという事でなにもかものろのろ~です
てな感じのここ最近でした
今から皆さんのブログ覗きにいきます
Android携帯からの投稿