岐阜県にいるお友達から
なんと!
さっそく
すき焼きにしていただきました✨✨
牛脂を塗ったフライパンに
お砂糖と醤油のみで味付けした
関西スタイルでいただきましたよ💖💖💖
さすが‼️
最上級品の飛騨牛!
とろけました~✨✨
ウチのすき焼きは
お肉が硬くなるので
しらたきは入れません。
スーパーに春菊が売ってなかったので、
代わりに水菜を使いました。
今回は白菜を入れませんでしたが、
いつもはかさ増しのため入れます。笑
水菜より白菜を入れた方が
より野菜感はあったかな。
飛騨牛はとても柔らかく、
めっちゃ美味しかったです✨✨
ゆうちゃん✨
ご馳走様でした~✨🙏✨
いつも有難う‼️😃✨✨