ここ最近のやあつをばーっと
行きますねっ‼️‼️‼️‼️
まずは!
ここ最近めっちゃ
ご縁を頂いているお客様のおもてなしを
私も大好きな京都でお受けいたしました
有り難や‼️
天使の階段✨
からの
京都は先斗町ですわ
鴨川沿いの
憧れの先斗町(ぽんとちょう)にある京都牛専門店の
ヤバ~~~イ‼️‼️
稲吉さんで♪
夏には川床でお食事できますのえ
京都の風物詩のやあつです
前菜です‼️
プチプチして
美味しかったです~
秋の味覚でございます
観た目がもー
アートや!✨✨
ほとんど全部に京都牛が惜しみなく使われてるってどーよ⁉️✨✨✨
牛様
有難うございまするんっ
そして
ヴィスソワーズよ‼️
本物よ‼️‼️
ジャガイモの!
ヴィスソワーズよ‼️
初めて頂いたけど美味しかったですわ
温かかったし
湯のみみたいの中に入ってて
シャレこかったですわ~♪
口当たりやば目の
京都牛を煮込んだビーフシチュー‼️‼️
そして
連れて行って頂いたMr''K様&Ms'A様推しの湯葉と京都牛のミルフィーユカツレツ
っきゃ
名前聞いただけでヨダレ出てきますわ~
また食べたい‼️‼️‼️
9秒しゃぶしゃぶして
召し上がってくださいのっ‼️‼️
カレーもあったけど
今回はさっぱりのお茶漬けを
あ~~~~~~~~~~~~~~‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
沢山よばれたし、
残したらどないしよーー‼️
…………………なんて
とんでもナイトよ
京のお出汁のお茶漬けを
馬鹿にしたらあきまへんえー
ペロリと頂きましたの‼️
びっくり‼️
京都のお出汁文化ヤバイ✨✨✨
かーいらしいデザートからの
京都のホンマもんのお抹茶で
ホンマの〆や
もーね
あ、
そーだ京都行こ‼️
秋の味覚のアーティスティックで
ごめりんこのくるりんぱツアーでしたの
写メが
15枚までしか載せられないから
今回はここまでですのん
の巻‼️✨✨✨✨✨
またねー✨✨✨✨✨✨✨