今日は環状線某駅高架下にある牛串屋へ。
駅から少し離れているけど、以前から自転車で散策してる時に気になっていたお店で今日も流行っていたので入ってみた。
早速ビール、ホルモンのマルチョウ串を注文。
結構待ったけど、中がなんかぬるい。
うーん。固いのは許せるけどなあ。
一串二個ついて200円くらい。
うーん。微妙に高い。
しばらくすると胸焼けが。
うーん。気持ち悪い。
退店。
もうないか。
あ、逆にお店側がこんな単価の安い客はお断りか。
駅から少し離れているけど、以前から自転車で散策してる時に気になっていたお店で今日も流行っていたので入ってみた。
早速ビール、ホルモンのマルチョウ串を注文。
結構待ったけど、中がなんかぬるい。
うーん。固いのは許せるけどなあ。
一串二個ついて200円くらい。
うーん。微妙に高い。
しばらくすると胸焼けが。
うーん。気持ち悪い。
退店。
もうないか。
あ、逆にお店側がこんな単価の安い客はお断りか。