浅草で行われた
オタフクの新メニュー提案会に行ってきました。

そこで
大阪修業時代の師匠さん2人と

久しぶりに再会できました。

相変わらずの辛口でやっつけられました・・・

 

師匠の焼くたこ焼を食べて
自分がまだまだ未熟だと分からされましたよ。

 

師匠の焼き方をじっくりと観察し

ひげまるに戻ってから

初心に戻って焼き方を試しながらの練習練習!

 

そして

ひげまるのたこ焼の美味しさ

よりパワーアップしたと思いマッスル💪

 

合わせて

揚げたこ焼もより美味しくなりましたよ~

 

ぜひお召し上がりくださいませませ。

 

 

 

東京での夜

 

うちの長女がボーナスで

私達にご馳走してくれました♪

 

会員制のお店の個室でのコース料理

 

とても美味しくて

子供達の成長ぶりとともに

凄く嬉しく楽しい夜でした♬

 

ありがとう★

 

 

 

P.S.

GW前のサーフィン中のケガ。

捻挫だと思っていりましたが

腫れがひかないので病院行ったら

剥離骨折でした・・・

 

サーフィン復帰は

当分先になりそうです凹