浅草で行われた
オタフクの新メニュー提案会に行ってきました。
そこで
大阪修業時代の師匠さん2人と
久しぶりに再会できました。
相変わらずの辛口でやっつけられました・・・
師匠の焼くたこ焼を食べて
自分がまだまだ未熟だと分からされましたよ。
師匠の焼き方をじっくりと観察し
ひげまるに戻ってから
初心に戻って焼き方を試しながらの練習練習!
そして
ひげまるのたこ焼の美味しさ
よりパワーアップしたと思いマッスル💪
合わせて
揚げたこ焼もより美味しくなりましたよ~
ぜひお召し上がりくださいませませ。
東京での夜
うちの長女がボーナスで
私達にご馳走してくれました♪
会員制のお店の個室でのコース料理
とても美味しくて
子供達の成長ぶりとともに
凄く嬉しく楽しい夜でした♬
ありがとう★
P.S.
GW前のサーフィン中のケガ。
捻挫だと思っていりましたが
腫れがひかないので病院行ったら
剥離骨折でした・・・
サーフィン復帰は
当分先になりそうです凹