10月の料理教室は

【秋を楽しむお家ごはん】です。

 

 

きのこたっぷりのピラフや

お肉の旨味が詰まったとろけるロールキャベツ

などを作ります。

 

 

どのレシピも

コンソメやチキンブイヨンは使わず、

発酵調味料を使って素材の旨味を引き出し

美味しく仕上げます。

 

体と心が喜ぶお家ごはん。

ぜひご一緒に作りませんか(^^)/

 

 

 

 

 

 

<メニュー>

・きのこピラフ

・和風ロールキャベツ

・いちじくとベーコンのシーザーサラダ

・季節のフルーツ ブランマンジェ

 

 

日時:10月8日(祝日) 10時~13時  

     10月9日(火)  10時〜13時  

追加日程:10月8日(祝日)    16時〜19時  

全日程、満席になりました。有り難うございます。

 

 

レッスン料:4,500円

 

定員:3名の少人数制

持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具
場所: 高松市太田
 
 ご予約・詳細はこちらからお願い致します。→https://coubic.com/higasiharamie/345606

 

レッスン情報はLINE@で配信しています。

ぜひご登録くださいニコニコ

 

 ホームページ

https://higasiharamie.jimdo.com/