10月の料理教室は
【秋を楽しむお家ごはん】です。
きのこたっぷりのピラフや
お肉の旨味が詰まったとろけるロールキャベツ
などを作ります。
どのレシピも
コンソメやチキンブイヨンは使わず、
発酵調味料を使って素材の旨味を引き出し
美味しく仕上げます。
体と心が喜ぶお家ごはん。
ぜひご一緒に作りませんか(^^)/
<メニュー>
・きのこピラフ
・和風ロールキャベツ
・いちじくとベーコンのシーザーサラダ
・季節のフルーツ ブランマンジェ
日時:10月8日(祝日) 10時~13時
10月9日(火) 10時〜13時
追加日程:10月8日(祝日) 16時〜19時
全日程、満席になりました。有り難うございます。
レッスン料:4,500円
定員:3名の少人数制
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具
場所: 高松市太田
ご予約・詳細はこちらからお願い致します。→https://coubic.com/higasiharamie/345606
レッスン情報はLINE@で配信しています。
ぜひご登録ください
ホームページ