基礎レッスンのテキストが完成しました。

 
 
{004FC8A9-A327-42D2-B13A-8D9AAA6D712B}

 
春らしいピンク色の帯です(*´꒳`*)🌸
 
 
基礎レッスンは
出汁の取り方、
調味料の使い方、
包丁の使い方など
知っていると役に立つお料理の基本を
1冊にぎゅ〜っと詰め込みました!
 
そのため1DAYレッスンにも関わらず
テキストは21ページになりボリューム満点です。
 
 
奈津美先生が素敵に編集してくださり、
図や、写真がたくさん入っているので
見ているだけでワクワクします。
初心者の方でも楽しく使っていただけるテキストになっています。
 
 
永久保存版で
お料理をする時の辞書のように使っていただけたら嬉しいですピンク薔薇
 
 
 
 
有り難いことに
3〜5月は満席、
6月は残り1席となっております。
お申込みはこちらからお願い致します。

全日程、満席となりました。有り難うございます。