目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中
本文はここから

何をかけるのかも大事かも知れんが・・
それ以上に、焼き方だって
すんごくすんごく大事なのじゃぁ!!

黄身も固くならないと、気に入らない人もいれば・・
生の人、
トローリ位の人・・

はたまた、片面焼きも有れば、
両面焼かないと嫌な人だっている。

そう言う深いふか~~い食い物なのさぁ。

ちなみに・・
僕はソース派だけどね・・

ところがだぁ!!!

松屋の朝食セットに、以前・・
ハムエッグ定食
ってのが有ったんだけど・・
当時、松屋には・・
醤油しか無かったのよぉぉぉぉ!!!!

いや・・
醤油好きだし、んまかったんだけどね。(笑)


ま・・
個人的には、
純粋な目玉焼きよりも、ハムエッグの方が好きだな。

ついでに・・
目玉焼きより、厚焼き玉子の方が好き・・(爆

どっちかっていうと・・
めんどいからとか・・
時間がないから作るのが、目玉焼きかなと・・(^◇^;)

個人的には思うとりやすぅ・・・



All About「料理のABC」冷凍卵かけごはん・冷凍卵の目玉焼き
All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き