あっという間の最終日です(^o^)
前日はほぼほぼ燃え尽きてましたが、この日は10時に待ち合わせをして、同行の方の希望で
まずはKARARAINBOWの所属事務所DSPメディアに向かうことに^^

前回の渡韓時には、移転したことを知らずに旧事務所跡地に行ってしまいましたが・・・
今回同行の方の地図を見ると・・・あれ~?前回と同じ場所のようです・・・。

地下鉄7号線の鶴洞(ハクドン)駅から徒歩で7~8分でしょうか?
 
 *前回も感じたことですが、この写真を見ても少しわかるように、韓国って日本と比べると
  セダンが多いですね。あんまりワゴン車やワンボックスって走ってないような・・・。
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で、地図の示す場所にあったのは・・・やはり前回と同じ旧事務所(°◇°)~ガーン


同行の方があきらめきれずに周りを探していると・・・な、なんと、ありました(^。^;)ホッ
旧事務所から少し坂を下ったところに新事務所が!距離にして50メートルくらいですかね^^
ってことは前回もちょっと探せば見つかったかもしれませんね(;^_^A
ずいぶん立派ですね~、かなりのジャパンマネーが貢献してる気がします('-'*)フフ
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さて、ここから今回の第2の目的「焼肉」を目指して、狎鴎亭(アックジョン)ロデオ通り駅に移動します^^
今回は私の会社の女性社員(渡韓10回以上)のおすすめで、サンボンファログイ 狎鴎亭本店へ^^

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まずは女子社員お勧めの水冷麺
日本で食べるものと比較して、かなりの激細です。しかもよ~く冷えてます(^◇^;)
太さはそうめんよりさらに細いぐらいですかね。しかし弾力が凄くてなかなか噛みきれません(^-^;
値段は5500ウォン(約550円)でした。そもそも私、冷麺が好きじゃないので(^◇^;)日本でもほとんど
食べません。よって、これがおいしいのかどうか???まあ、私はやっぱり好きじゃないです^^
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次にまたまた女子社員お勧めのヤンニョム ソコギサムギョプ(味付け牛の三枚肉)です。
口コミ情報などでもこのお店の評判メニューだそうですが・・・それほどでも(~ヘ~;)ないかな~
こちらは1人前11,000ウォンだそうですが・・・値段的にもイマイチかな~(^◇^;)
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あーっ!あんなバカ舌女のいうことを信じた私が悪かったのか・・・このままでは不完全燃焼じゃ~(T.T)
というわけでトンサムギョプ(三枚肉)(俗にいうサムギョプサル)を注文しました。(1人前は7500ウォン)
日本で食べるのと違って、最初から切ってあるし(^◇^;)
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焼けたので食べてみると・・・うましっ!!!
脂がのっていて、これなら食べたかいがあったかなと思えるものでした。ちょっと救われました(´ヘ`;)
同行のお二方にもなんとか面目が保てました。(かな?)

結論を出すのはまだ早いかもしれませんが、
焼肉は日本で食べたほうが断然美味しい!
私は思いました。
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