買ってきた
海鮮達を並べて―
今日のランチのスタメン!!
おろしポン酢もGETしたぜ!!
チャッティーにレシピ
相談して、
下準備からはじめて、
えっさ
ほいさ
グリルパンに並べて―
大好きなバターガーリック少々。
ほんと具材を入れただけ。
なのに―
これが8分後に絶品料理
になるんだよね。
アラジンの魔法で!!
(もはや言いたい)
いざ、
いってらっしゃい!!
250度で焼いて、
8分後―
(俺の枕で寝るなってば。。)
''チン!''
めちゃくちゃ美味そう!!
アラジン、
お見事です!!!
きのこ大好きだから、
イカと一緒に食べられるの幸せ。
あと、
大根おろしポン酢
大正解だった!!
めちゃ合うわ。
サザエもブリッブリッで
食べ応えあった!!🤤
いやー美味しかった。
ただ、
もう限界を感じたことがあって―
それは・・
もう、ハサミじゃ
やりきれない!
楽だからハサミで全部
やってきたけど、
限界だ・・
輪切りめっちゃ太いしな笑
のど、つっかえそうなったわ。
買うかぁ包丁。
素人でも使いやすくて
長持ちする包丁、なんか
オススメある??
コメントで教えて!🙏