帰宅して―
今夜のスタメン。
デデーン。
今宵はイカとホタテが
主役のアラジン試合。
GTPにレシピ頼んで、
早速、
前回活躍してくれつ
しいたけとアスパラ、
パプリカをいれて
レシピ見ながら
えっさ、えっさ。
そして
イカをIN!!
頼んだぞ主役!!!
そして、
主役兼
助演のホタテをいれて・・
オリーブオイルと、
塩胡椒まぶして
あとは、
任せたアラジンよ!!!
(こっち、やることすくな!)
ドキドキ。
これさ、
そのまま入れて完結するのが
めちゃくちゃ良いよね。
汚れないし、煙もほとんど
出ない!!すごくない??
まじで買ってよかった。
何度でもいう。笑
250度で12分、
―――
チン!!(このレトロ音すき)
ドキドキ
おぉ!!!
めっちゃ・・焼けてる!!!
(語彙力弱っ)
すごい!
すごすぎる!!
だって
たったの12分で
ご馳走になったのだから。
魔法だよ、、
魔法のアラジン!!!
(テンション壊れた)
イカも野菜もしっかり焼けてて、
ホタテ最高。
で、きづいたんだけど
一枚皿の下にあるこのトレイ、
油を下に流してくれるから
全然ギトギトしないし、
ほば塩胡椒と
ガーリックバターだけで、
こんなに美味しくなるなんて感動だよ!
魔法のアラジンと
魔法のバター。
教えてくれた
野口さんに感謝!!
あっという間に
たいらげました。
あーー幸せ。
(単純)
つぎはなに焼こう。
■使ってるアラジン
■オーブンタイプもあるみたい!
↓↓↓↓↓↓↓↓