「おだし(明石焼き風)」は、熱々のたこ焼きを熱々のお出汁につけて。最後はお出汁も飲み干し... この投稿をInstagramで見る 「おだし(明石焼き風)」は、熱々のたこ焼きを熱々のお出汁につけて。 最後はお出汁も飲み干して。 #おだし #明石焼き風 #熱々たこ焼き #たこ焼きバーREED #たこ焼き #バー #たこ焼きバー #神戸グルメ #タコパ #締めたこ焼き #たこ焼きは丸いからカロリーゼロ #カラオケ #19時から5時まで営業 #始発待ち #カード利用可能 #paypay #テイクアウト #神戸三宮 たこ焼きバーREED@神戸三宮東門街(@takoyaki.bar.reed)がシェアした投稿 - 2019年Nov月19日am3時29分PST