春ですね~♪

今年のあっという間に葉桜に

なっちゃいましたね。

桜に想いを馳せつつ

奈良リビング様手作り教室でイベントを

させて頂きます!



はじめまして。


奈良県橿原市で酒種酵母・季節の天然酵母を使用したパン教室を主宰しています。


なかむら春実と申します。


【酒種酵母で作る桜あんパンと豆パン】を

作りましょう!


ほんのり桜色の外はカリッ、中はしっとりの餡パンです。

豆パンはお茶請けにぴったりです。

酒種酵母は和のパンと相性が良いですよ~





のんびり自分時間に是非お出でください○







初心者さんでも大丈夫!

丁寧にお伝え致します。

ご家庭のオーブンでも美味しく焼ける

酒種酵母パンを味わって下さいね。


辿りついてくださったら、嬉しいです○



●教室の詳しいこと、

リクエストメニュー、

季節レッスン、

レッスンの先行ご案内等々

公式ラインでしています。

ぜひご登録よろしくお願い致します♡

こちらまで 








●パン作りの基本のレッスンでは

酒種酵母のおこし方〜種継ぎまで

ご自分のご家庭の色の酒種酵母を

作ってパンを焼けるようにお伝えしています。


忙しいからこそ、

酒種酵母でのパン作りを学ぶと

好みのパンがいつでも手軽に焼ける


酒種酵母生活始めませんか?




酒種酵母生活の始め方↓ 





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講師プロフィール↓↓↓


酒種酵母・季節の天然酵母パン教室【ヒダリのえくぼ】主宰・なかむら春実のプロフィールページ

 


 



 



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