春ですね~♪
今年のあっという間に葉桜に
なっちゃいましたね。
桜に想いを馳せつつ
奈良リビング様手作り教室でイベントを
させて頂きます!
はじめまして。
奈良県橿原市で酒種酵母・季節の天然酵母を使用したパン教室を主宰しています。
なかむら春実と申します。
【酒種酵母で作る桜あんパンと豆パン】を
作りましょう!
ほんのり桜色の外はカリッ、中はしっとりの餡パンです。
豆パンはお茶請けにぴったりです。
酒種酵母は和のパンと相性が良いですよ~
初心者さんでも大丈夫!
丁寧にお伝え致します。
ご家庭のオーブンでも美味しく焼ける
酒種酵母パンを味わって下さいね。
辿りついてくださったら、嬉しいです○
●教室の詳しいこと、
リクエストメニュー、
季節レッスン、
レッスンの先行ご案内等々
公式ラインでしています。
ぜひご登録よろしくお願い致します♡
●パン作りの基本のレッスンでは
酒種酵母のおこし方〜種継ぎまで
ご自分のご家庭の色の酒種酵母を
作ってパンを焼けるようにお伝えしています。
忙しいからこそ、
酒種酵母でのパン作りを学ぶと
好みのパンがいつでも手軽に焼ける
酒種酵母生活始めませんか?
オンラインレッスンはこちら↓ お休みしています
講師プロフィール↓↓↓
酒種酵母・季節の天然酵母パン教室【ヒダリのえくぼ】主宰・なかむら春実のプロフィールページ
今後のご案内↓↓↓
公式ラインからどうぞ
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シークレットレッスンのご案内
などなど・・・
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パンのあれこれ↓↓↓
公式インスタグラムで発信しています。
○酒種酵母や季節の天然酵母で焼いたパン
○酵母のいろは
○看板犬の黒柴ぽんちゃん、チワワももちゃん
○おばあちゃんの畑便り
などなど・・・
よろしければのぞいてくださいね!
https://instagram.com/hidari_no_ekubo