こんにちは~!
今年も「味噌」を仕込むシーズンが到来です!
過去2年間やって、
ことし3回目のひだまりでのお味噌作り。
とってもおいしいお味噌が出来上がると、
毎回ご好評いただいています。
自分で仕込んだお味噌の味は格別ですよー
ぜひ、まだ味噌を作ったことない~という方は、
ご参加ください!
日時 2月15日(日)
10時~12時
場所 ひだまり1階
参加費 5200円(大豆1キロ、米こうじを含む)
自然に育ったとても生命力のある大豆を使います。
※大豆は8日ごろ~お渡ししますので、ゆでたものをご持参ください。
もちもの 塩400g、つぶす道具(マッシャー、フードプロセッサーなど)
味噌の容器(味噌4キロ入る大きさ)、大きいボウル、大きいお鍋、穴あきお玉
お申し込みは 0120-183-064 welcome@aroma-hidamari.com
締め切りは 1月31日です。
お子さんやご家族の方とのご参加もたのしいですよ!
おまちしていまーす!