和食調理師父ちゃんめしシリーズ!衝撃の週3回〇〇! | 札幌ハンドメイド子供服*ひだまり工房

札幌ハンドメイド子供服*ひだまり工房

世界にたったひとつのぬくもりあふれる
オリジナルハンドメイド子ども服

兄弟、姉妹、ママとのおそろいコーデ
手作りのあたたかさを♡幸せと笑顔を♡札幌からあなたへお届け


こんにちはベル

 

札幌ハンドメイド子供服 ひだまり工房

 

今井理恵です

 

 

 

久しぶりに調理師父ちゃんメシ✨


一応毎回写真はとってるんだけどね

当たり前になっちゃってて(笑)


お昼に軽く素麺っていいつつ天ぷらあげちゃう和食調理師(笑)


チキンカツ




なんだっけこれ(笑)油淋鶏?



こっちはカレーのはず!



これはメインが右端の豚の角煮


チーズダッカルビ風トッポギ





これは鮭の香草焼きか何かやろうと思ってたのに
前の日に私がハンバーグでパン粉を使い切ってしまって仕方なく冷凍庫にあったはんぺんを代わりに乗せてたやつ!


ニンニク鍋?

てんぷら〜



天丼!



皆さまお気づきかと思いますが
週3回くらい揚げ物が出てきます( ˊᵕˋ ;)💦

んー美味しんだけどさー(笑)

太るわ!

また写真溜まってきたらまとめます(笑)

バイト生活なのですっかり主夫な父ちゃんでした!

家政婦の志麻さんみたいにならんかな(笑)


 

 
 リボン12月ご予約可能
ワークショップスケジュール リボン

2日
7日、8日
9日、13日
21日、22日
23日

 

キッズワークショップ

第1第3水曜日15時~17時

12月7日

12月21日

 

土曜日開催も可能です。

ご相談ください。

オンライン開催もできます

午前、午後どちらでも10時から15時の間で対応致します。