おはようございます☁️
本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*チョコバナナ
*オレオココア
*プルーンとくるみ
*クランベリーとクリームチーズ

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*ココアナッツ

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
ホシノ丹沢天然酵母、
北海道産春よ恋、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*ライ麦粉入り食パン
ホシノ丹沢天然酵母
北海道産春よ恋、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
スキムミルク、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
自家培養ラ・フランス酵母、
北海道産準強力粉、
越谷産有機栽培ライ麦粉、
マルチシリアル、
ゲランドの塩使用。

明後日18日は、
四季の集い『冬籠の寛ぎ』を開催します。
会場:千葉工務店さまモデルハウス
Re:life arc cafe(越谷市大成町)
時間:10:00-15:00
🅿︎7台
薪ストーブに火が入ります。
ぜひ暖まりにいらしてください。
この日ばかりは寒いことを祈ります🤣

本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd