こんにちは☀️
本日夜営業の日、
ひびの夜です。
16:00-21:00

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*カシスクランブル
*抹茶とホワイトチョコ
*オレオココア

⚫︎ビスコッティ⚫︎

⚫︎ベイクドチーズタルト⚫︎

⚫︎マドレーヌ⚫︎

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*焼きカレーぱん
*あんぱん
*ロールぱん
自家培養夏蜜柑酵母、
北海道産キタノカオリ、
スキムミルク、
食塩不使用バター
国産粗塩、きび糖使用。
*ベーグル
・プレーン 
・チョコレート
自家培養夏蜜柑酵母、
北海道産キタノカオリ、
北海道産準強力粉、
豆乳、国産粗塩、きび糖使用。
*バタール
*チーズエピ
自家培養夏蜜柑酵母、
北海道産準強力粉、
ゲランドの塩使用。

本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd