おはようございます😃

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*プルーンと紅茶
*クランベリーとクリームチーズ
*オレオココア

⚫︎ビスコッティ⚫︎
くるみと夏みかんピール入り

⚫︎スコーン⚫︎
*プレーン
*紅茶
*ココアナッツ

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*食パン
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
国産粗塩、きび糖使用。
*カンパーニュ
自家培養夏みかん酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産準強力粉、
北海道産キタノカオリ全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩、
有機さとうきび糖蜜使用。

明日は越谷市越ヶ谷本町のはかり屋さんにて、
『納屋日和』を開催させていただきます。
袋山の店舗はおやすみとなりますので、
なにとぞお気をつけください。

本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd