おはようございます☁️

本日のメニューは、
⚫︎マフィン⚫︎
*プレーン
*アールグレイ
*クランベリーとクリームチーズ
*ヨーグルトバナナクランブル
*プルーンとくるみ
*オレオ抹茶

⚫︎天然酵母パン⚫︎
*全粒粉食パン
自家培養レーズン酵母、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、
国産粗塩、きび糖使用。
*バゲット
*ベーコンエピ
自家培養レーズン酵母
北海道産準強力粉E65、
ゲランドの塩使用。
*カンパーニュ
・プレーン
・くるみといちじく
自家培養りんご酵母
北海道産準強力粉E65、
北海道産春よ恋、
北海道産キタノカオリ石臼挽き全粒粉、
越谷産ライ麦粉、
ゲランドの塩使用。

パンの焼き上がりはお問い合わせください。

本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd