こんにちは。
本日は16:00-21:00営業の日、『ひびの夜』です。
昨年10月にオープンし、以来毎月ツキイチですが、つづけてまいりました。
夜営業って意外に需要があるのだと感じています。

本日のメニューは、
*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎プルーンと紅茶
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎オレオココア

*スコーン*
⚫︎紅茶
⚫︎くるみと全粒粉

*ビスコッティ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
⚫︎ロールぱん
⚫︎カンパーニュ
⚫︎バタール

自家製カボス酵母を使っています。
ひびのやはお食事パンがメインです。
お夕食がシチューやスープでしたら、浸して食べると美味です🍞
もちろん明日の朝食にも🥖

本日もよろしくお願いいたします。


via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd