おはようございます😃
おひさしぶりの更新です。


本日のメニューは、

*マフィン
⚫︎プレーン
⚫︎3種のベリーとクリームチーズ
⚫︎キャラメルバナナクランブル
⚫︎抹茶
⚫︎リッツサンドココア

*ベイクドチーズタルト*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製レーズン酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。
⚫︎カンパーニュ
自家製レーズン酵母、フランス産準強力粉、
長野県産ライ麦粉使用。

人間、動植物はもとより、
酵母にとっても酷暑でしたが💦
ようやく涼しくなって参りましたね😌

本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd