おはようございます😃

6月も早半ば💦
イベントに参加させていただくので、少しずつ準備を始めています。
また、後半にはひびのや店内開催のワークショップが目白押しです。
お席に余裕のあるw.s.もございます。
ご興味ありましたら、ぜひご参加ください☺️
*workshopカテゴリーをご覧ください*



本日のメニューは、

*マフィン*

⚫︎プレーン
⚫︎キャラメルバナナクランブル
⚫︎プルーンとくるみ
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎ダブルチョコ

*スコーン*
⚫︎全粒粉
⚫︎チョコレート

*天然酵母パン*
⚫︎食パン 
自家製酒粕酵母、春よ恋使用。
スキムミルク配合。


本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
Your own website,
Ameba Ownd