おはようございます☀

3月の営業日📆更新しました。
『calender』カテゴリーよりご覧ください。


本日のメニューは、 

*マフィン*
⚫︎プレーン
⚫︎クランベリーとクリームチーズ
⚫︎自家製米麹甘酒
⚫︎プルーンとダージリンティー
⚫︎とちおとめ
⚫︎コーヒーとカシューナッツ

*ガトーショコラ*

*ラム酒漬けドライフルーツのパウンドケーキ*

*天然酵母パン*
⚫︎食パン
自家製米麹甘酒酵母、春よ恋使用。
⚫︎チーズパン
食パンと同じ生地を使用。
コロコロチーズ入り。
⚫︎わんこぱん
自家製ヨーグルト酵母、春よ恋使用。
さつまいもパウダーを配合。


本日、布花コサージュ作りワークショップを開催いたします💐
ワークショップ開催時間の13-15時とその前後合わせ2時間半ほどは、ひびのやがお借りしている2台分の駐車スペースが全てふさがっております。何卒ご了承くださいませ。

本日もよろしくお願いいたします。

via hibinoya
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