2016年 クリスマスケーキのご予約 | ケーキ屋hibineの日々

ケーキ屋hibineの日々

hibine ~ヒビネ~ 
 大牟田市曙町1-12 曙ビル2-3
 TEL/FAX 0944-88-9512
 営業時間 10:00~18:00(日祝〜17:00)
 定休日 月曜 水曜 第2・第4日曜日

来月はクリスマスクリスマスツリー
hibine では今年もクリスマスケーキのご予約を承っております。

 

 

 

 

 <キルシュ>  15㎝ ・ 18㎝
 

ドイツの 「黒い森」 をイメージした “シュヴァルツヴェルダー・キルシュトルテ” です。3枚のココアスポンジの間に、一つにははチョコクリームとダークチェリーを。もう一つにはキルシュ入り純生クリームとパイをサンド。当日がおいしいです。

 

 

 

 

 

<アップルチーズケーキ>  15㎝ ・ 18㎝

 

キリのクリームチーズと純生クリームを使ったチーズ生地にりんご煮を入れてじっくり焼き上げたベークドチーズケーキです。日持ちは2日。



 

 

 

 

<ザッハトルテ>  15㎝ ・ 18㎝
 

ウィーンの代表的なチョコレートケーキです。チョレートたっぷりの生地にチョコクリームをサンド。ほろ苦いチョコレート糖衣で覆って。チョコ大好きさんにはたまりません。日持ちは3日。 

 

 

 

  

 

 


 <マロニー>  11.5㎝×8㎝

 

マロンペーストと純生クリームのなめらかなマロンクリーム。そして、アーモンド生地とチョコガナッシュクリーム。自家製の栗の渋皮煮。

クリスマスケーキを少しだけ食べたい方に・・・ 当日がおいしいです。

 

 


 

  

<フルーツケーキ>  17、5㎝×8㎝
 

ブランデーに漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり入れてじっくり焼き上げました。焼くときにも焼き上がりにもブランデーをたっぷり使用しています。一日一日おいしさが熟していくケーキです。少しずつゆっくり楽しんでいただけます。(暖房の入っていない涼しい場所に置いていただくとお正月まで楽しめます)


ひとつひとつ手間ひまをかけてお作りしております。

たくさんはお作りすることが出来ませんので、数に限りがございます。
早目のご予約をお待ち申し上げます。

 

 

 

ご予約締切  12月12日(月曜日)
ケーキのお引渡しは12月22(木)23(金)24(土)の3日間です

写真とデザインが多少異なる場合があります
ご予約は店頭かお電話でお願いします。
TEL/0944-88-9512