せっかくいい材料を使ってもお知らせしなくては伝わらないですよね。
hibineのすべてのお菓子に南関の「堀さんちの平飼い有精卵」を使っています。にわとりの健康を考えて餌ににんにく・カキガラ・オリゴ糖・竹炭の粉末などを混ぜて飼育されてあります。
特にシュークリームのカスタードクリームなどは卵で違いますよね。
このぷりぷり感・・・おいしそうでしょう?
ケーキの事ではありませんが、この前のお休みに久しぶりに阿蘇方面に出かけてきました。お店をオープンしてなかなか出かけられなくて。
久しぶりにいい空気をたくさん吸って、ゆっくり温泉に浸かって・・・
小国の鍋ヶ滝です。少しは涼しさを感じてもらえたでしょうか?