今日のプレーン | 大分・中津 自力整体日々 & ベーグル工房hibi ココロ・カラダ・食を整える (大分・中津・福岡・豊前・宇佐)

大分・中津 自力整体日々 & ベーグル工房hibi ココロ・カラダ・食を整える (大分・中津・福岡・豊前・宇佐)

いつでもどこで自分でリセット
心も身体も健康であるために。そのためのヒントが、自分の体の声を聞き心に目を向けることだと考えています。
大切な自分自身と向き合い10年後も生き生きと美しく。

今日のプレーン。
いつもは発酵に約7~8時間のところを、
ぐ~んと延ばして18時間。
焼きあがるまでに計20時間。
低温でゆっくりじっくり…。
旨味が増してとっても美味しくなりました♪


季節の変わり目で、
気温も暖かかったり、急に冷え込んだり…。
パン生地とにらめっこの日々。
普段は笑顔いっぱいの私も、
仕込み中は生地と向き合って真剣です( ̄ー☆

プレーンに限らず、他のベーグルも
常に上の美味しいを目指して日々進化していきたいと思います。


只今、1時45分。
まだまだのんびり営業中です(^-^)v

moko





Android携帯からの投稿