板屋の夕食は個室で
お品書
食前酒は山ぶどう酒
先付、小鉢、お造り(生湯波、鰹)←蓋を取る前に写真を撮ってしまいました
鮎の塩焼き
揚げそばがき
豚冷しゃぶ
とうもろこしご飯
デザート
ほうじ茶ブランマンジェ
とても美味しかったです
夫が別注でフルーツの盛り合わせを頼んでおきました
メッセージカードを添えて…
北海道旅行最後の朝食もビュッフェ
いろいろな種類がありました
サラダ
海鮮丼コーナー
ホタテの稚貝のおみそ汁
フルーツ
ゼリーなど
庭が見える明るいレストラン
この日は雨が降っていたのでお昼前にレンタカーを返して女満別空港でゆっくりしていました
ランチはいつもの空港内のレストラン『ピリカ』で
夫は 生ホタテの塩ラーメン
私はいつものイクラ、カニ、ホタテ丼
帰りの飛行機は女満別空港発が13:40発でしたが10分遅れで出発羽田の到着も少し遅れました
東京も雨が降ってて飛行中もずっと雲の中
北海道旅行、最終日だけ天気が悪かったけど、あとはずっとお天気だったので景色もよく見えて楽しい旅行ができました
また来年も北海道旅行したいです