夏にピッタリ! レモンの酸味がすっきりとおいしい ハイサワーレモンそうめん!
ネギやみょうがといった薬味とも相性抜群。
【作り方】 希釈タイプのそうめんつゆを水ではなく、ハイサワーで希釈 するだけ!
氷を入れるとさらにひんやりとおいしくなります。
口のなかでシュワシュワ弾けるとってもすっきりな そうめんが完成です(^v^)
夏にピッタリ! レモンの酸味がすっきりとおいしい ハイサワーレモンそうめん!
ネギやみょうがといった薬味とも相性抜群。
【作り方】 希釈タイプのそうめんつゆを水ではなく、ハイサワーで希釈 するだけ!
氷を入れるとさらにひんやりとおいしくなります。
口のなかでシュワシュワ弾けるとってもすっきりな そうめんが完成です(^v^)