今日のお題は | ひーろのつぼやき

ひーろのつぼやき

そんな美味しいモンじゃございませんが。

ちょうど1週間前。



私が春巻くはめに なった

あの番組を


また両親が観ていたらしく。



今日は親子丼だったよー朝です



・・・



私、今日観てないけどガーン



やってみますか。



夜ふかしひーろの気まぐれノート-201105221851000.jpg

だぁー叫び

私の腕がヒヨコでした生まれたてのひよこ


先生が

「卵はほぐしすぎないように」

って言ってたらしいんだけど


白身主張しすぎ目



でも


料理も人間も

大事なのは見た目じゃない


・・・よね?



味は大丈夫だと思うの、

天つゆの素使ったからにひひ

(えーえー手抜きですとも)



それにしても、やっぱりなぁ


卵をトロトロに仕上げる技、

どなたかご伝授くださいあせる


ペタしてね