自宅キッチンで小さなパン教室をしているマコぺぱんです🌴
今回は、ミルク、卵、バターたっぷりのブリオッシュ生地に、黒胡椒とチェダーチーズをたっぷり練り込んで、可愛いパニムール型に入れて焼きました😄
パニムール型はポプラで出来ていて、熱伝導がやさしいのでふんわり柔らかくできます🍞胡椒のピリ感としっとりチーズで最高に美味しいパンです💕
ブリオッシュなので、研究クラスでは冷蔵発酵で作りましたが、さらにしっとり感が増し、焼き立てはカステラみたい!との声もありました。
ドイツパン好きのkさんが、タンネさんのライ麦パンを買ってきてくれたので💕アマタケのチキンと一緒に、レッスンの後いただきました😄
皆さま、季節外れの真夏日にも負けず、ご参加下さり有難うございました🎵