昨年の暮れのことですが昼ご飯に伺ったのはこちら
年明けに外観もスープもリニューアルすると言うことでその前に味を確かめたくて伺いました。
ガツンと貝の旨味を味わえる美味しいつけだれ
麺もツルモチで美味しい
途中でこのマッシュルームを加えるとイタリアンの風味に変わるんです。
こちらのイチ押しメニューで私も一番好きなラーメン
しっかりとした味付けの味玉
美味しいチャーシューののったミニチャーシュー丼
間違いの無い美味しさです。
次のスープは蛤出汁のスープで提供されるそうです。
貝出汁スープの使い方は素晴らしいので楽しみです。
味噌は豚骨だそうなのでこれも期待できますね。
また近い内に伺わなければ。
ごちそうさまでした。