この日の昼はこちら
漣華さんに伺いました。
メニューです。
かみさんが注文したのはあごだしワンタンの醤油
醤油の香りと旨味とあご出汁の旨味バランスがいいです。
私が注文したのはあごだしワンタンの塩
こちらの方が出汁の香りと旨味がしっかりと分かります。
美味しい
ツルモチの全粒粉麺
出汁を纏って美味しい
優しい味わいの穂先メンマ
柔らかなチャーシューは脂の旨味も味わえます。
チュルモチのワンタン
具の味付けも丁度いいです。
ゆで加減が丁度いいゆで卵
柚子の皮は途中で混ぜると香りの変化でまたさっぱりと頂けます。
甘辛のたれで味付けされたチャーシュー丼も美味しい
接客も気持ちよく人気なのも分かります。
今度は魚介ファイブかな
ごちそうさまでした。