この日の昼はこちら


漣華さんに伺いました。


メニューです。


かみさんが注文したのはあごだしワンタンの醤油

醤油の香りと旨味とあご出汁の旨味バランスがいいです。


私が注文したのはあごだしワンタンの塩


こちらの方が出汁の香りと旨味がしっかりと分かります。

美味しい


ツルモチの全粒粉麺

出汁を纏って美味しい
優しい味わいの穂先メンマ


柔らかなチャーシューは脂の旨味も味わえます。


チュルモチのワンタン

具の味付けも丁度いいです。


ゆで加減が丁度いいゆで卵


柚子の皮は途中で混ぜると香りの変化でまたさっぱりと頂けます。


甘辛のたれで味付けされたチャーシュー丼も美味しい

接客も気持ちよく人気なのも分かります。

今度は魚介ファイブかな

 

ごちそうさまでした。