![甘い卵焼きは好き? 苦手?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
本文はここから
仕事の後は、久しぶりに(?)ブログネタ。
卵は大好物なので、甘くても塩味でも、
なんでも大好きです!
ちなみに最近、オムレツやスクランブルエッグに
トリュフの塩をかけて食べるのがマイブーム。
伊勢丹のイタリア展で購入したトリュフの塩、絶品です。
ちょっと前まではハーブのタラゴンをオムレツに入れて焼いて食べるのがマイブームでした。
ブームが去るのが、マイブーム・・・
仕事の後は、久しぶりに(?)ブログネタ。
卵は大好物なので、甘くても塩味でも、
なんでも大好きです!
ちなみに最近、オムレツやスクランブルエッグに
トリュフの塩をかけて食べるのがマイブーム。
伊勢丹のイタリア展で購入したトリュフの塩、絶品です。
ちょっと前まではハーブのタラゴンをオムレツに入れて焼いて食べるのがマイブームでした。
ブームが去るのが、マイブーム・・・