しのさんと帰ると入れ違いぐらいに入って来た、
サンク初めて?っぽいお客さんが、
『香港玉子スープ』をオーダー♪
これ、サンクが今の場所に
移転オープンした時に
大流行だったメニューだったんですが、
この度復活♪
作ってるの見てたら
なんだかひざびさに食べたくなって、
(゜ρ゜)
釣井さんに作り方教えてもらって
自分で作ってみました!
最後に、軽く表面をグリルで焼いてるので、
ぷちっ!と、表面が割れて
中からプルップル!の、玉子スープが出てくる!
おいぢーーー!
( ̄∇ ̄+)!!
具は、タケノコとふくろだけだけ!
ごちゃごちゃ感がないのもまたいい!
なんか、ほっとできる一品です♪
香港玉子スープ…750円
是非食べてみて~~♪
(・∀・)/