しのさんと帰ると入れ違いぐらいに入って来た、

サンク初めて?っぽいお客さんが、



『香港玉子スープ』をオーダー♪



これ、サンクが今の場所に

移転オープンした時に

大流行だったメニューだったんですが、



この度復活♪



作ってるの見てたら

なんだかひざびさに食べたくなって、

(゜ρ゜)



釣井さんに作り方教えてもらって

自分で作ってみました!


なかなか上出来♪
『やのまい』です!
中華風茶碗蒸しみたいな一品♪


最後に、軽く表面をグリルで焼いてるので、


『やのまい』です!
スプーンを入れると、


ぷちっ!と、表面が割れて

中からプルップル!の、玉子スープが出てくる!




おいぢーーー!

( ̄∇ ̄+)!!



具は、タケノコとふくろだけだけ!

ごちゃごちゃ感がないのもまたいい!



なんか、ほっとできる一品です♪


香港玉子スープ…750円


是非食べてみて~~♪

(・∀・)/