あにょはせよんニコニコ


2019年6月・釜山旅

<1日目>

続きですハート

 


屋台の後は、

コチラの裏路地へー♪



お店はココ。

「スボッセンター」

はい、4月にも来たお店です!


絶対リピするぅーー!グーと決めてたので、

再訪しましたグラサン

 

4月の過去記事はコチラ。

  ↓

合格60年伝統の路地裏の名店でスジおでんを食べる♪でも推しメニューはこれ!at 釜山南浦洞



店内相変わらず賑わってます♪ 

4人だとちょっと狭めな席しか空いてなかったので、



店前のテーブル席に座る事にしました。


ビールで三次会の乾杯ピンクハート 



で、

ワタシが再訪した理由は、


メニュー左の上から2番目。

 下矢印

다다끼 タタキを食べたかった!

お値段23000Wなり。



コチララブラブ

肉塊どーん!


握った手の形が少々見られます笑。



以前来た時、周りのお客さんが食べてて、

ガン見しまくってた真顔真顔真顔


 

このタタキは、

エゴマの葉に乗せて、

 

クルンとくるんでパクっとひと口ハート 

ウ、うみゃーいデレデレ


お肉と、ニンニク、青唐辛子が刻んであって、

食感がイイ!

なのでちょっとピリ辛ですピンクハート


ミナリ(セリ)が少々入ってるのか、

香りもええラブグッグッグッ 



むちゃくちゃウマし上矢印上矢印上矢印 



で、タタキを食べてたら、 



おでんスープチュー 

これがサービスで出てくるっていうのが、

韓国は素晴らしいと思ふニヤニヤ



ちょっと関西風の甘めの出汁スープです。 

はー酒がススむやないかーい♪

 


で、、


表のテーブルで呑んでたら

なんか足がかゆい。


と、ポリポリしてたら、


それを見てたお店のオンニが、

蚊取り線香を足元に置いてくれました。 

ささっと。



こっちにも。 



ここのお店は女性3、4人で切り盛りしてるんですけど、

皆さん愛想が良くって接客がいい!

そりゃお店が繁盛してるワケですよ。

  

あーまた行きたいよー食べたいよー♪



スボッセンター、オススメです^ ^


特に生にくが好きな人は是非ニヒヒ



場所はコチラー♪

営業時間=16時~2時

第一、第三日曜休

 

 

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