あにょはせよーイエローハート

 

2019年4月・釜山旅

続きですニコニコ

 

 

マッコリ吞んだ後は、

もう一軒行きますかーー^ ^♪

 

ということで、

 

 

チャガルチの屋台通りへ。

 

 

まず向かったお店はココです。

70番屋台ピンクハート

前に食べたワタリガニの蒸し焼きをもう一度食べたくて来ました照れ

 

で、いつもはお客さんいっぱいな時が多いのですが、

 

今日は空いてるびっくり

ラッキーピンクハート

 

喜んでたら、

 

材料切れで終了でした…ガーン

 

 

うーむー

どこの屋台行こう...

 

ブラブラ歩いて、

牡蠣屋台 54番の横を通過。

牡蠣のオフシーズンは休業なのかな?

と思ってたんですけど、

普通の屋台になってました!爆笑

 

 

ちなみに

シーズン期間中は牡蠣てんこ盛りです。 

↑1月に行った時の画像。

 

 

ま、とにかく、

焼酎が飲みたかったので

ココで飲みますグラサン

 

釜山の屋台は

フルーツ&野菜がサービス。 

 

 

メニュー表もあるので明瞭価格OK

 

チョゲタン(貝スープ)をオーダー。 

貝どっちゃりラブ

 

 

ぷりぷりでパクパク笑

 

スープも出汁が効いてます。

かーっ!スープで酒がすすむーグラサン

 

 

焼酎ひと瓶呑んで、ご馳走さまですハート

 

 

 

 

で、

 

 

今日のブログまだ続きます。

 

 

 

次行きましたニヤニヤ

 

 

毎度おなじみ33番へおじゃま。 

 

 

こちらもフルーツ&野菜がサービスです。 

お酒飲んでる時の肝臓に優しい照れ

 

 

今日はエビ塩焼きをオーダーしました。 

 

 

サジャンニムがケランマリへじゅっか~

と聞いてくれたんですけど、

(卵焼きがサービスです♪)

お腹いっぱいなのでケンチャナヨー

と焼酎2本飲んで今夜は終了!照れ

 

 

屋台の場所はコチラです。

 

 

で、

 

屋台を出た後、

撮ってた写真。 

  ↓

記憶なっしんぐ。

 

 

 

 

記憶無いですが、

綺麗だと思ったんでしょうネ真顔

 

 

深夜3時に無事ホテルへ戻りましたーグッ

 

次回はこの日の

宿ネタ書きますグラサン

 

 

ランキング参加ちゅう。 

ポチッとにゃ~ドキドキ 

にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ
にほんブログ村 

いつもブログ応援ちょんまるカムサハムニダラブラブ!